Saisonkarte

Antipasti

A)

Polpettine diavola

Rindfleischbällchen in Tomaten-Paprikasauce

 

8,90 €


B)

Antipasto Misto

mit Vitello Tonnato - Funghi Trifolati - Caponata - Mozzarella - Artischocken - Bohnen mit geröstetem Schweinefleisch

 

15,90 €


C)

Crema di zucca
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

7,50 €


Pasta e Risotto

D)

Linguine ai Frutti di Mare

Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

 

19,90 €


E)

Spaghetti all'aglio con Gamberi

pikant mit Riesengarnelen, Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Bottarga

 

22,90 €


F)

Ravioli alla Zucca

mit Ricotta-Spinatfüllung in einer Kürbiscreme und Parmesan

 

15,90 €


G)

Papardelle con Selvaggina

breite Bandnudeln mit Wildschwein- und Hirschragout in einer würzigen Pilzsauce mit Pecorino

 

16,90 €


H)

Orecchiette con Salsiccia e Cicoria

Orecchiette mit Salsiccia, frischen Tomaten und italienischer Puntarelle (wildes Blattgemüse), pikant und mit Knoblauch gewürzt

 

16,50 €


I)

Risotto Mare

mit Sepia, Moscardini, Calamari, Garnelen und Muscheln in feiner Tomatensauce (auf Wunsch auch ohne Tomatensauce)

 

18,50 €


J)

Risotto con Salsiccia e Funghi
mit Salsiccia, gemischten Pilzen und Parmesan

 

16,90 €


Öffnungszeiten:

Di - Do & So:

Küche 12:00 - 21:00

 
Fr & Sa:

Küche 12:00 - 22:00

 

Montag:

Ruhetag