Saisonkarte

Antipasti

A)

Prosciutto e Asparagi

Grüner und weißer Spargel in Butter gebraten mit Parmaschinken und Parmesan gratiniert

 

13,90 €


B)

Antipasto Misto

mit Vitello Tonnato - Funghi Trifolati - Caponata - Mozzarella - Artischocken - Bohnen mit geröstetem Schweinefleisch

 

15,90 €



Pasta e Risotto

C)

Penne Tacchino e Asparagi

mit Putenstreifen, Champignons und weißem Spargel in Sauerrahmkäsesauce

 

17,90 €


D)

Linguine ai Frutti di Mare

Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

 

19,90 €


E)

Spaghetti con Gamberi e Asparagi

mit grünem Spargel, Garnelen (8 Stück) und Cherrytomaten in Safransauce

 

22,90 €


F)

Penne Salmone e Asparagi

mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Cherrytomaten in Safransauce

 

18,50 €


G)

Risotto Mare

mit Sepia, Moscardini, Calamari, Garnelen und Muscheln in feiner Tomatensauce (auf Wunsch auch ohne Tomatensauce)

 

18,50 €


H)

Risotto con Asparagi e Salsiccia
mit grünem und weißem Spargel, Salsiccia, frischen Kräutern und Parmesan

 

16,90 €


I)

Putengeschnetzeltes
mit weißem Spargel und Champignons in Sauerrahm, dazu Butternudeln mit Parmesan

 

19,50 €


L)

Risotto Funghi
mit frischen Mischpilzen, Kräutern, Butter und Parmesan

 

15,90 €


M)

Spaghetti Funghi
mit frischen Mischpilzen, Cherrytomaten, Kräutern und Parmesan

 

15,90 €


Öffnungszeiten:

 

 

Di - Do:   Küche 16:00 - 21:00

Fr:           Küche 16:00 - 22:00

Sa:          Küche 12:00 - 22:00
So:          Küche 12:00 - 21:00

 
Montag:    Ruhetag