A)
Polpettine diavola
Rindfleischbällchen in Tomaten-Paprikasauce
8,90 €
B)
Antipasto Misto
mit Vitello Tonnato - Funghi Trifolati - Caponata - Mozzarella - Artischocken - Bohnen mit geröstetem Schweinefleisch
15,90 €
C)
Crema di zucca
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
7,50 €
D)
Linguine ai Frutti di Mare
Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
19,90 €
E)
Spaghetti all'aglio con Gamberi
pikant mit Riesengarnelen, Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Bottarga
22,90 €
F)
Ravioli alla Zucca
mit Ricotta-Spinatfüllung in einer Kürbiscreme und Parmesan
15,90 €
G)
Papardelle con Selvaggina
breite Bandnudeln mit Wildschwein- und Hirschragout in einer würzigen Pilzsauce mit Pecorino
16,90 €
H)
Orecchiette con Salsiccia e Cicoria
Orecchiette mit Salsiccia, frischen Tomaten und italienischer Puntarelle (wildes Blattgemüse), pikant und mit Knoblauch gewürzt
16,50 €
I)
Risotto Mare
mit Sepia, Moscardini, Calamari, Garnelen und Muscheln in feiner Tomatensauce (auf Wunsch auch ohne Tomatensauce)
18,50 €
J)
Risotto con Salsiccia e Funghi
mit Salsiccia, gemischten Pilzen und Parmesan
16,90 €